[经典] Gyno-clinic

Gyno-clinic

版主留言
一生何求(2009-7-10 12:19 AM): 如测种评分前图片失效必须修改 下不为例
[pp=一生何求] 还是不行 除了标题以外不用其他信息 文件的类型和大小已经会在发出之前要求填写在指定位置 我帮你修改了 象现在就可以
PS: 没有本论坛宣传的帖子我们一律不给予置顶和高亮 请理解 [/pp]
[影片名稱]:Gyno-clinic
[影片格式]:AVI/MPG
[檔案大小]:1860MB
[影片時間]:很长
[種子代碼]:e9bb6004a36ca8168b401f294bdae5c6a4051016
[有 無碼]:无码
[種子期限]:五天或5种(因白天不方便,0:00--10:00全力做种)
[圖片預覽]:

附件

刨坑埋了@[email protected] (26.8 KB)BT资源

2009-7-6 22:01, 下载次数: 2825

看看人家外国是怎么做妇科检查的吧。

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-10 00:20
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-10 00:20
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-10 00:20

当一名妇科医生真好,明年说什么也要报考医学院,毕业最好能分配到北京大医院,这样就可以每天有不同的BB看、摸。

楼上的,妇科医生接触的都是那些有妇科病的女人。而有妇科病的女人你能期待她会有个让你有感觉的B么。
这是毛片哦,我们别把它带入现实

看完这部片子终于搞清楚女人是如何进行全面体检的了,眼界大开啊

这种类型的片子还是头一回见到。有偷窥癖的人应该会喜欢。

这种专题性的片子最好看了,每部片子虽然不大,但是,却是比较精彩,非常感谢楼主发片了。

真是厉害,真的是什么样的题材都有,老外花样真多!

面具有点怕人,其他还行,至于表演吗,也就不指望什么了!

好像是全身检查啊,检查的好仔细啊。比较少见。

這部片看起來很優哦!男的妇科医生真的會爽死啦 謝謝大大的分享