[丝袜美腿] [四周年]丝袜-Perfect Bunnys

[四周年]丝袜-Perfect Bunnys

【影片名称】:Perfect Bunnys
【发行片商】:GoldLight
【影片主演】:Brigitta Bulgari, Ramona Blake, Delphin, Brigitte Bui, Tara Young, Monica Roccaforte
【格式类型】:AVI
【影片大小】:716MB
【影片时间】:01:23:26
【有码无码】:无码
【特征代码】:529ba5954d4987708fd1d358ec85ee18003e1f3c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件

诺曼征服@Perfect Bunnys.torrent (60.77 KB)BT资源

2009-6-21 12:44, 下载次数: 30432

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +40 补回四周年庆典加分 2009-6-21 21:57
  • K26573 金币 +92 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-21 13:54

丝袜对男人的诱惑真的是太大了,不知道是谁发明了丝袜,哈哈,这片的丝袜不错哦,都是黑死色的蕾丝,最性感的就是这种丝袜了,不过感觉这片中的女的都不算太丰满的了类型,感觉这样的丝袜就是要给那种丰满的少妇来穿,这样的威力才是最大的,不过还是谢谢楼主的分享了,红心送上了
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +2 回复认真 2009-6-21 20:38

看到lz这么好的片子必须地留言,真不错丝袜,而却是重口味,个人比较喜欢黄头发的那个,还带黄瓜那么大个的黄瓜,是在太猛了赞!期待你的下一次!

美女真多啊,这部片子好经典,美女都很有味道。

丝袜加肛交片绝配啊 最爽的还是拿个大黄瓜跟拳头塞肛门的的片段 拿个大拳头直接塞肛门里 真佩服欧美女人的肛门的扩张型 谢了楼主 红心送给你

不错的法国片,片子很清晰,好像还有剧情,内容也很多,就差足交了,谢谢分享,楼主发片辛苦!

丰满漂亮的熟女加上性感迷人的黑丝等于要人的命。我豁出去了,收藏了!强烈支持楼主。

版主留言
WEARIT(2009-6-21 15:53): 不要回复和主题无关内容!下次注意了
终于又找到了,好怕失去论坛地址。好险啊。

欧美的丝袜片都属于制做上佳之作,这片子的口味也非常重,竟然自己把手插进了自己的B里这难度太大了

把手放进PP里了,口味太重了,女的长的也丑