[经典] Private Black Label Casanova

Private Black Label Casanova

【片名】:Private Black Label Casanova
【片長】:1h35m
【大小】:(701MB,512*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:JuLY 31, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:4ca9e5abebfaae63ad23cc2cb998f7eded49c787
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Private Black Label Casanova.torrent (58.24 KB)BT资源

2009-7-31 01:42, 下载次数: 2769

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +71 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-8-3 11:48

让人看了欲罢不能!真的很爽好,我喜欢我喜欢我喜欢

我想看丝袜的,请楼主多找点这个类型的片子,谢谢
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -1 与主题内容不相关的回复 2009-7-31 08:10

有剧情的哦,那就必须支持了~~看图片就知道是个好片子。感谢楼主先

看起来好像是欧洲古典类的片子,个人不喜欢此类的,支持发片

古代熟女的片子不过里面的女演员好像不怎么出名 下了看看 看封面感觉很不错

呵呵,还是老外的古装片?搞得跟化装舞会一样,真羡慕那个男的,一个人应付那么多的人,不知道他行不行,呵呵,那个一个脚跪在那,脸上带个面具的那个女的看起来好性感哦,一身什么都没有穿的,那腿看起来真的是丰硕哦,还有那MIMI看了感觉好想用手摸摸,呵呵,可惜那是不可能的,郁闷呀,那个穿着长狍的那个女的看起来有点老,但是感觉也是很丰韵的感觉哦,少妇就是够性感,够火辣的,给人同样是很刺激的感觉哦,谢谢楼主的分享了,红心送上,走人
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-31 12:55

Private的影片好像少了,难道也受危机影响?支持楼主发帖

片子复古风体现得不错,假面尤其点缀了主题。貌似有一张截图是在书房里面拍的,文艺复兴时期的ML片?值得期待。
男主造型化妆都很到位,猛女们身材不错,相貌欠佳。特别是封面图左数第二位咋有点混血的味道,放在这部片子显得格格不入。
封底的剧情截图效果是不错的,很清晰,不知道播放效果是否表里如一。
以上是一些个人言论。
最后感谢LZ提供的好片,再接再厉~!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-31 12:56

有意思的很,看看老外古代是怎么玩的。
不过预览图打开很慢,楼主辛苦了