[经典] 吞精系列-No Swallowing Allowed 16

吞精系列-No Swallowing Allowed 16

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:No Swallowing Allowed 16
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:168分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-05
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:01432043983bd753f7ebd79de126aeefdfed1c59  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件

No_Swallowing_Allowed_16.torrent (65.04 KB)BT资源

2009-8-9 00:19, 下载次数: 4466

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-13 14:53
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-13 14:53
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-13 14:53

大奶我还是很喜欢的,不过话又说回来的,哪部片子女优不吞精

吞精舒服啊,看着图片女优舔嘴角的精液就是赤裸裸的诱惑啊。

这幅图拍的,真的很诱惑,那两个馒头造型真好

火爆

场面火爆,满脸都是啊,强烈支持,谢谢楼主分享

不错,有东方面孔,不过外国人审美观和我们还是有差别的

还有亚洲的女优啊 这两个大波波 也太漂亮了吧 好诱人!

虽然的标题很吸引,女优也很性感很美.但是不知道内容是怎么样.希望不是沙发.

好大的奶子,满口的精液,这样的刺激太强烈了!
谢谢楼主发片!

以后让我老婆拿我精液当黄油吃 涂面包啊什么的养颜美容之佳品 谢谢分享