[经典] 经典女同系列之手指的罪恶-性具与舌头

经典女同系列之手指的罪恶-性具与舌头

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:手指的罪恶-性具与舌头
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片大小】:168分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-03
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:47fa2455963936de5c40533f36826e8ca3ba865e  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

海報備用圖片1
海報備用圖片2

附件

zhouwenjin97073@性具与舌头.torrent (76.02 KB)BT资源

2009-8-3 16:02, 下载次数: 10388

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-7 02:51
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-7 02:51
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-7 02:51

谢谢楼主,女同的片子不好找阿。而且看女同的片子的确是不一般的享受。

如果没看错的话,封面的那个女孩的阴唇上有打个珠子啊.欧美人果然牛B

女优很漂亮,身材都一流,翘屁股大奶子,个个风情万种,女同的片子是我的最爱,很感谢楼主发贴.支持楼主.

为什么女同片的女优个个都这么勾魂啊,真让人心驰神往,楼主辛苦,红心送上!

已经欣赏过了 相当不错的女同题材作品 不能错过这么好的片子

满喜欢看女同的片子的哦
图片里的女优都哪么的诱人,风骚。

我一般对女同的片子不太感兴趣,但是,楼主发的片子有特色,特别是那个黑女人,看看黑屄到底是什么样的,虽然以前看过,但是,没有这么清楚。感谢楼主发片了。

女优很漂亮,身材都一流,翘屁股大奶子,个个风情万种,女同的片子是我的最爱,
本帖最近评分记录

天呐!终于找到女同的片子了!红心大大地送上!男人看女同的片子那就是一种享受啊!希望楼主再发点来.我的盘始终为她敞开!