[新片] Digital Playground 8月強檔新片~Sophia Santi Belle

Digital Playground 8月強檔新片~Sophia Santi Belle

[影片名稱] :  Digital Playground 8月強檔新片~Sophia Santi Belle      
[影片大小] :  699MB+694MB
[影片主演] :  Angie Savage, Karlie Montana, Kimberly Kane, Kimberly Kole, Lindsey Meadows, Samantha Ryan, Sophia Santi, Tiffany Brookes......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:46:09+00:59:34
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.04
[上載日期] :  2009.08.10
[種子製作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c849d1daa28671f0aa0c72adc9a65bd694f7067e

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=872630

附件

FLY999@Sophia Santi Belle.torrent (62.11 KB)BT资源

2009-8-10 04:10, 下载次数: 13630

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-10 06:06
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-10 06:06
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-10 06:06

看着不错,先回复一下。三个女人玩着挺花哨的,以前没看过。谢谢了。

楼主:感谢您的分享。红心送上请笑纳。999兄的作品总是让我无法拒绝。

封面上左起2和4是我喜欢的美女。尤其第二美女那皮肤白的。真比白玉。

好像好久没看到DP的作品了,早就期待上了,今天看到了很心喜,DP作品是我最爱,精美的画面,高清的画质,靓丽的女优是我选择DP的理由,它的作品我部部都看的,谢谢楼主为大家带来惊喜。

不太喜欢第三个那个女的,乳房隆的很失败,片子倒是哪都有,真服了。

都是美女啊!有女同的片子啊!以前没看过哦!

这几个主角的经常见到,都是名气比较大的,DP的片子就是保证

非常喜欢Sophia Santi!支持楼主发片!什麽时候能有Sophia Santi的真上片子

几个女的长得都不错哈~很好的题材,感谢分享!