[新片] Brazzers 8月13日強檔劇情新片~Mommy Got Boobs 6

Brazzers 8月13日強檔劇情新片~Mommy Got Boobs 6

[影片名稱] :  Brazzers 8月13日強檔劇情新片~Mommy Got Boobs 6      
[影片大小] :  699MB+697MB
[影片主演] :  Sara Jay, Rhyse Richards, Brianna Beach, Mason Storm, Brittany O'Connell, Britney O'Neil......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01;38:12+01:28:02
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.13
[上載日期] :  2009.08.13
[種子製作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  77759eff3845320e0e7b69a93ec70937bc5c630d

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=749485

附件

FLY999@Mommy Got Boobs 6.torrent (63.57 KB)BT资源

2009-8-13 16:37, 下载次数: 16568

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-13 20:09
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-13 20:09
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-13 20:09

又看到经典的欧美片子啦,老外性交确实够猛! 支持老大继续发片!

Brazzers 的片子短小精悍,又都是大胸熟女,很适合我的胃口,谢谢了!

好丰满的胸呀!真是刺激,女优都熟透了,真是好片!谢谢!

这新片感觉很一般,女优样子一般,而且感觉年龄偏大,不是很喜欢,不过还是支持下楼主

赶来回复fly大的帖子啊 这次brazzers连发两部啊 真是又有眼福了 下一部又是新的系列 baby got boob 希望同样卖座

就第一个女优还好吧,胸部还挺圆的,长的还行

这么长时间以来,发现自己其实很喜欢熟女的片子,觉得熟女有味道,喜欢成熟的感觉!

最喜欢有剧情的片子了,谢谢楼主啊,红心支持您!

乳房挺大,年龄也挺大哈,片子不错,女优一般,是不是经济危机闹的啊?