[经典] 獨發色中色 The Lovers' Guide 第7輯 Senior Advanced高级进阶2

獨發色中色 The Lovers' Guide 第7輯 Senior Advanced高级进阶2

你們的支持是給我最大的安慰,更是我發帖的源動力!!!

【影片名稱】:10 Secrets to Great Sex偉大性愛十秘
                           Advanced Sexual Techniques高級性愛技巧
                           The Art Of Female Ejaculation女性潮吹藝術
                           The Secrets Of Sensational Sex高級性愛之秘
                           You can last longer教你持久

【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.43GB
【影片時間】:4-5小時
【影片類別】:無碼清晰
【種子期限】:7*24小時或2种(敬請下載完的朋友做種分流,畢竟小水管做種不易)
【驗證碼】:00d76848fa68d4e92825074e54e1806b6ba65c5b
【影片簡介】:此輯為本狼從多年搜集中精挑細選出來的,絕對精品,狼友必備!!!
獨此一家,別無分號!!!

ADSL做种不易,望下載完的朋友盡量分流減輕負擔,以便後續更新!!!

【海報預覽】

附件

方方@www.sexinsex.net@Senior Advanced高级进阶2.torrent (146.43 KB)BT资源

2009-8-9 20:07, 下载次数: 12583

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +38 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-13 15:28
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-13 15:28
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-13 15:28

郁闷啊,今天怎么都看不到图片啊,是我的电脑挂了,还是图床挂了.

经典啊,不过没速度。郁闷。多谢楼主。如果是中文字幕就完美了。

这个应该是教学片,估计应该有中文字幕吧?前两天下了一个类似的,感觉受益匪浅,谢谢搂主

怎么欧美这个版块发的片子都看起来是些老片呢?难道欧美这几年都没出AV么?

这个,太老了点了吧,话说欧美的女子呢,老了就比较难看了,东方的女人比较难老呢

有些像教学片的样子,不错没字幕,看不懂啊,纯支持!

欧美的女子呢,值得一看,谢谢楼主,纯支持!

教学片!非常不错不过没有中文字幕就可惜了,有没高手能整一外挂字幕上去做一做这种功德无量的事胜造七级浮屠,不过还是要得感谢楼主发片不易(因为我不会)

太好了  这样的教学片子我需要啊  如果有字幕就完美了