[清纯] Red Light District(红灯区)-Young Tight Latinas 17(年轻紧绷的拉丁妹)

Red Light District(红灯区)-Young Tight Latinas 17(年轻紧绷的拉丁妹)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Young Tight Latinas 17(年轻紧绷的拉丁妹)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:142分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Red Light District
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-14
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:dd7f8cc6aa4d0041d6773bf358693d92abb487cb  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

海報備用圖片1
海報備用圖片2

附件

zhouwenjin97073@Young Tight Latinas 17(年轻紧绷的拉丁妹).torrent (71.88 KB)BT资源

2009-8-14 15:57, 下载次数: 13469

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-18 00:58
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-18 00:58
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-18 00:58

很爽的片子呀,欧美的就是比较精彩,偶喜欢!沙发呀,哈哈
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-14 16:16

好片子阿,年轻的好啊,有的图片好像打不开阿。

真的好年轻啊,皮肤黑的不喜欢,我喜欢长的白白的,呵呵

年轻就是身材好皮肤好啊,但是奶奶好像不够大啊

身材不错,可惜样貌一般,还算不错,支持一下。

拉丁MM是有名的狂野,身材算是不错,人也长得满漂亮的,有激情,看着就很爽,年轻紧凑是女人的最大的资本.支持楼主.

拉丁的女人身材就是火辣性感,给人的感觉相当的狂野,抽插的姿势也是超级猛烈带劲,年轻的女人就是好,感谢老大奉献好片~

好片!看截图就很吸引人,还没有看过拉丁的,下来看看,谢谢LZ,红心。~

看图就知道是好片子!感谢楼主找到这么好的作品!