[新片] The.Holiday.2009 度假艳遇(剧情片)

The.Holiday.2009 度假艳遇(剧情片)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』The.Holiday.2009 度假艳遇(剧情片)
『主要演员』
『影片格式』AVI
『影片時間』01:14:31+00:59:16
『影片大小』1.37 GB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』2個AVI +3圖片
『驗證號碼』d333029ad0569e3934b1637826f352ed2b0f0e1d  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-23不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@[email protected] (61.34 KB)BT资源

2009-8-23 20:43, 下载次数: 25306

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-23 21:39
  • K26573 金币 +276 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-23 21:38
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-23 21:38

從拍片公司名中就可以看出,應該是唯美的風格。我喜歡。支持樓主。圖還在刷,不知有anal sex没

老外的就是刺激,可惜我觉得文件太大了,网络又不是很好,所以只能看看图片!支持楼主红心献上!

每个男人都希望在度假旅游时候 遇到艳遇 不论是色狼还是圣人

不错的片子,女优虽然不是那种绝世漂亮,但是感觉不错!谢谢楼主分享,红心献上

第一个出场那个真的就是两个篮球啊,厉害的。这片子不错,有字幕就更完美了

支持多發有情節的AV劇,看的太多普通的,換換口味.

相信这个假日是过的很幸福的,拥有很多愉快的事物。

from the picture,i know it's great.thank you bro.

每个男人都希望在度假旅游时候 遇到艳遇支持楼主红心献上!
本帖最近评分记录
  • f3tj 金币 -5 複制4楼欧回複。 2009-8-24 06:58