[经典] University Gang Bang(大学群交记)

University Gang Bang(大学群交记)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:University Gang Bang(大学群交记)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:156分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Devil's Films
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-26
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:922922efec4aa2d90c73a12b786895df0a77fb15  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件

zhouwenjin97073@University Gang Bang(大学群交记).torrent (73.2 KB)BT资源

2009-8-26 13:59, 下载次数: 14730

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-30 13:08
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-30 13:08
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-30 13:08

这个影片中的女主角看起来没有什么特别的地方呀

只能下种子里的图片咯,还是欧洲人玩的疯狂刺激哈,偶喜欢
非常感激分享

看不到图啊,很可惜,不知道女优长得怎么样,就不下了

回复 1楼 的帖子

欧美的小妹妹就是漂亮,看看他们上大学,自己感觉白上大学了

很年轻很漂亮的小妹妹,那个女优的纹身也很有个性,喜欢收藏了,

看到“群交”两个字 我就很兴奋呢 我很喜欢欧美的这种片子 谢谢LZ啦 给你支持一下

这部片子不错 我喜欢 3P 4P 很有意思 谢谢楼主 支持

腿上纹花的小姑娘的花纹真有特点啊!第一次见到!

无靠超级牛逼的强帖啊!楼主真棒啊!无私啊!谢谢!