[清纯] New Sensations(新感觉)-Screw My Girlfriend While I Watch(我看着女友性交)

New Sensations(新感觉)-Screw My Girlfriend While I Watch(我看着女友性交)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Screw My Girlfriend While I Watch(我看着女友性交)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:183分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:New Sensations
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-12
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:5e5dae14c6738d0b6993853e03785d324b0380ab  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Alex Gonz, Mikey Butders, Allyssa Hall, Chastity Lynn, Brooke Adams, Cassie Rose, Amber Sun, Tommy Gunn, Billy Glide, Jerry
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

海報備用圖片1
海報備用圖片2

附件

Screw My Girlfriend While I Watch.torrent (71.78 KB)BT资源

2009-8-12 19:40, 下载次数: 9153

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-16 00:43
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-16 00:43
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-16 00:43

本片子看图好象不错哦,不知内容如何,下来试看一下。

不是很喜欢,纯支持一下,楼主辛苦了,送个心

这个肯定不是真的女友,要不然我就只能佩服老外的共产,共妻精神了!

看片名就够刺激的了,不管MM是不是漂亮,下来研究研究
感谢楼主分享,红心送上。

不错的题材,这年头老外也学意淫,算是精神享受的高度

现在拍A片越来越多花样了,这种刺激的想法应该只适合老外吧

这种片子好不好看关键就在于是不是真实的,这方面我还是比较倾向于日本的,尤其是SOD公司的作品

嗯,好象小日本也有类似的片子哦,谢谢楼主发片。

b标新立异,好题材,不知道如果真看着自己的女优被这么操的话,会不会还是这样稳坐钓鱼台呢?呵呵,反正我是承受不住的!老外还是变态呀!