[经典] Panty Hoes 8

Panty Hoes 8

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Panty Hoes 8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-08-29
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:eeea7507fe14747c2a5c7d20ed6ba6ec8cd2aacf  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件

[email protected]@Panty Hoes 8.torrent (60.78 KB)BT资源

2009-8-29 12:12, 下载次数: 14939

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-2 10:40
  • K26573 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-2 10:39
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-2 10:39

又是ashlynn的片子,这个早以前下载了,谢谢楼主.红心一个,继续努力哦.

这封面的女的长的也太漂亮了吧,真是难得一见的美女啊,一点要下了收藏啊!

封面那位太风骚了,我忍不住了,512k网速也要下了

看起来好精彩,xiex.ie,收藏了!

丝袜。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-2 17:47

穿着丝袜做爱,真TMD的爽啊.嘻嘻 我就老是希望有这样的YY呀,好片,谢谢楼主分享,下载收藏了,不会忘记红心也献上.

此片清新,靓丽,从图片来看清晰度很高,看着很舒服,不是太恶心的那种。

非常美丽,性感的丝袜可以使得男人神往,而且封面女郎长相非常迷人

ashlynn一般很少穿丝袜做爱啊,这部影片不错,强烈支持一个

超级性感火辣的金发女郎,丰满勾人的翘PP,奶子圆圆挺挺,黑色的丝袜加上迷人的内裤把妹妹的身材曲线淋漓尽致的展露了出来,下边的抽插姿势更是淫荡激烈,感谢奉献好片。。