[经典] Doubles Sensations

Doubles Sensations

【片名】:Doubles Sensations
【片長】:2h39m
【大小】:(1.61gb,720*576)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 30, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:5ef2c7a108c209d1216aae8012b9b25126ab4468
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Doubles Sensations.torrent (68.64 KB)BT资源

2009-8-31 01:07, 下载次数: 2939

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +181 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-4 08:08
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-4 08:08
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-4 08:08

小翘臀加上细小的又优美的腿有圆润的大小合适的美胸,我小弟弟都膨胀了

看不清楚,应该是不错的,看上去象熟女的,二对一的是我的最爱

随着日本AV三明治的普及,说实话,看欧美的三明治已经没有多少刺激的感觉了。

不过还是支持一下楼主吧。

感谢发帖。

金发美女啊!我一直喜欢的类型,这个长得还不错

是一女侍二男啊    外国男人比来就强   女人那是强中强

图片不错就是画质有点黑,那个美女自摸的样子好淫荡

外国的美眉性欲很强盛 一般的鬼佬都无法满足她们 只好几个人一起上才能喂饱 上下三张小口

双重感觉应该比一重感觉更享受些。谢谢楼主的无私奉献。

女演员很漂亮,而且床上功夫一定不赖,底气不足难以喂饱这些女恶狼啊。