[经典] The G M Affair 720p BluRay x264

The G M Affair 720p BluRay x264

【影片名稱】:The G M  Affair 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-07-21
【發行片商】:Pinko
【種子制作】:2009-09-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d5723485b854583291dcc30ef62d2dc3c776b258
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Britney, Denis Marti, Omar Galanti, Jasmine Black, Anita Pearl, Regina Moon, Tucano, Claudio Arciola, Greta Martini, Pal Miklos, Nick Lang, Zenza Raggi
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

The G M Affair 720p BluRay x264.torrent (177.39 KB)BT资源

2009-9-27 08:34, 下载次数: 6757

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-27 10:33
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-27 10:33
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-27 10:33

女优气质看起来不错  很白  下来看看  感谢中

老大真是造福我们呢! 每天发新片不说,还经常发高清片,感谢楼主,真诚的感谢!

五体投地佩服老大,千恩万谢强烈支持!真诚祝愿万寿无疆!

720P高清的,真的很好,可是文件太大,我无法下载,红星送上!

都是大波妹啊 还是高清 可惜只能看下图了  太大了  只有换硬盘后才支持了

画质挺棒,就是太大了点。好想下载后看就是空间不够啊。剧情可能很棒!

非常妖艳,非常诱人,就是喜欢这样的女优,谢谢楼主分享

好厉害,非常妖艳,非常诱人,就是喜欢这样的女优,谢谢楼主分享

封面第一个妹妹好白,谢谢分享楼主发片辛苦!