[新片] Mrs Demeanor BluRay 720p x264

Mrs Demeanor BluRay 720p x264

【影片名稱】:Mrs Demeanor BluRay 720p x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-16
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-10-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fbe9d6b0d63aa20ac15d506eb50a82ed8808d349
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Julia Ann, Lisa Ann, Rayveness, Danny Mountain, Carrie Ann, Alayna Dior, James Deen, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Mrs Demeanor BluRay 720p x264.torrent (176.89 KB)BT资源

2009-10-13 08:34, 下载次数: 8775

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-13 10:06
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-13 10:06
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-13 10:06

高清好片,只是容量大了点,但欣赏起来就养眼了.幸苦了多谢了送星.

看起来挺有性欲的啊,哈哈,不错的片子,喜欢收下

DP的我都很喜欢,可惜就是太大了,有AVI的就差不多

julia ann今年片子出的好勤啊,不知能不能搞到这片的dvdrip版,这个版本好大啊

伟大的楼主,我们无限热爱你!我们无比感谢你!我们强烈支持你!

伟大的楼主,我们无限热爱你!我们无比感谢你!我们强烈支持你!
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -1 重复 2009-10-13 12:21

看见这样漂亮的大奶子女人,不想都不行啊,支持楼主

身材劲爆,奶子火辣,就是文件太大了啊!我的小硬盘啊!

MKV格式的片子真是清楚,就是容量大,有利有弊吗,坚决支持!