[经典] [意大利][剧情]Provokation/Provocazione(少妻艳欲)【中文字幕】

[意大利][剧情]Provokation/Provocazione(少妻艳欲)【中文字幕】

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:[意大利][剧情]Provokation/Provocazione(少妻艳欲)【中文字幕】
【影片导演】:乔.德.阿马托Joe DAmato
【影片主演】:Erika Savastani .....Marilinda (as Erika Saffo Savastani)
      Gianni Demartiis .....Carlo
      Lindo Damiani .....Gianni
      Fabrizia Flanders .....AmeliaBarrisano
【影片介绍】:意大利情色大师乔.德.阿马托(Joe DAmato)作品。小旅馆老板卡尔是个粗鲁的男人,做爱的时候妻子阿玛丽总觉得恶心。工程师马兰度(Marilinda)风度翩翩,他第一次见到阿玛丽就爱上了她,一次偶然的机会,他们相爱了,于是阿玛丽决定与工程师私奔...
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:01:23:37
【影片大小】:274 MB
【影片碼别】:R级
【特 征 码】:50e300bb04f713f9022e7deeecc629c621e075df  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-21不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@少妻艳欲.torrent (26.48 KB)BT资源

2009-10-21 20:35, 下载次数: 37340

本帖最近评分记录
  • WEARIT 原创 -1 新帖扣回的! 2009-10-25 22:05
  • 333alalal 金币 +154 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-21 21:21

这么好的剧情片子怎么没有人来捧场啊。楼主发的一定是精品的,多谢你的共享。

恩~还是老片有味道~~有剧情才是好片么~~谢谢楼主

支持一下,感觉以前看过,不过还不错,有中文字幕,有剧情,顶了!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-21 23:11

很有剧情的好片子啊楼主上片辛苦 了。啊支持 了。

意大利名师作品呀,故事性强的片子才好看,天天只看活塞运动真是没意思。支持楼主。

有剧情的就是不错,何况还是带中文的呢,得支持啊

这样的剧情真的是太经典了,感觉这样老片才好看,很性感,谢谢分享了

纯AV看的都想吐,还是有剧情的看的过瘾啊

如果是三级片就不下了,其实意大利的A片比美国的要好看些.