[经典] Jesse Jane Scream 720p BluRay x264

Jesse Jane Scream 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Scream 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.36GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-05-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-10-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:70f249c883b8e2a9730d45fc15f78e338a607ba6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Jesse Jane, Samantha Ryan, Shay Jordan, Faith, Rebeca Linares, Micah Moore, Madison Young, Evan Stone, Tommy Gunn, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jesse Jane Scream 720p BluRay x264.torrent (176.6 KB)BT资源

2009-10-27 09:24, 下载次数: 13777

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-27 09:29
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-27 09:29
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-27 09:29

是她,是她,就是她,著名AV界世界级女优,我的最爱。

果然是巨星大片啊,看上去相當的經典!謝謝分享!

每天都要来支持楼主的!今天我又来送红心了!

LY们有福啦,有见DP的片,说实在的进来DP出的水平很是进步啊
画面超棒,很值的收藏哦  楼主太感谢你了,发了那么多DP的片
谢了,都收下啦!

这个系列的片子都不错,画质什么都没的说,喜欢这系列片子!赞

DP也出她的片子了,还是高清的,真是太幸福了。

封面确实太漂亮了,不过她的皮肤可是太糙了。

目前当红的名优啊,一定要下,虽然以前下过,但这是高清的,爽啊

Jesse Jane 是我最喜欢的女星之一,她做爱很投入,身材又好,谢谢楼主!