[经典] PLAYBOY(花花公子封面女郎)之安娜.卡列尼娜-九(再次补图)

PLAYBOY(花花公子封面女郎)之安娜.卡列尼娜-九(再次补图)

版主留言
333alalal(2009-11-1 08:39): 全速上传!
      一年一度的世界顶级MODElS共同担纲演出的最高品质,最刺激,最迷人

的比基尼盛宴,完全不同于众所周知的泳装秀……精彩纷呈,连续不断,记得有续共10辑哦!绝对原装正版DVD,只是因为截图不专业……我用人格担保哦,

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

.............................................................................

【影片名稱】:安娜.卡列尼娜

【女優名稱】:安娜.卡列尼娜

【播放时間】:01:

【文件大小】:3.26GB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...vob

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 谢谢哦

【特徵代碼】:18d4cf81f899a67bd1d10c6f871c2060d1975306  分块大小512 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0

【影片索引】:花花公子封面女郎,呵呵,不要说大家也喜欢,绝对原装正版DVD,只是因为截图不专业……

【图片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-1 18:54
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-1 18:54
  • 透平油 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-1 18:53

花花公子的片子每一部都是那么的迷人,也非常的经典。记得大学的时候好不容易让美国的朋友带回来一本花花公子的杂志,那时候爱不释手。
  嘿嘿·楼主辛苦了!红心送上!

花花公子的杂志的确不错
MM很吸引人 就是感觉胸部太小了 再大点就好了

经典的大企业拍出来的东东一定要一颗红心来支持,谢谢了

后面两张MM好漂亮阿,波波非常大,年龄也小,很有看头

花花公子说起了经典,看图也就一般般吗。女优看起了比较周正,图片太次了点。

这个片子好像已经有好一段时间了,谢谢楼主,纯支持了

这个最多就叫个老MM吧,我看不像是拍过花花公子封面的啊

乍得一看上去,怎么感觉女人长得很一般的呢??

老片子非常的经典,女优的身材都是原生态的自然品非常好,片子的清晰度欠加