[新片] Marc Dorcel 11月12日強檔誘惑劇情新片~Story Of Jade

Marc Dorcel 11月12日強檔誘惑劇情新片~Story Of Jade

[影片名稱] :  Marc Dorcel 11月12日強檔誘惑劇情新片~Story Of Jade      
[影片大小] :  2.23GB
[影片主演] :  Alex, Delfrancesca Gallardo, Eufrat, Ian Scott, Jade Laroche, James Brossman, JPX, Lena Cova, Madison Parker, Nacho Vidal, Sabrina......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  01:49:14
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 異物插入, 女同志, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2009.11.12
[上載日期] :  2009.11.18
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  1e10c92a337b9d2e493fe894c83821050782e24b

[海報圖片] :  

[主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=379402

附件

FLY999@Story Of Jade.torrent (96.89 KB)BT资源

2009-11-18 18:54, 下载次数: 13679

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-18 20:36
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-18 20:36
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-18 20:36

很有特色的一部片子,所选的女优个个演技高超,很性感,很HOT,
很和我的胃口

本片很有特点,女优都很好看.技术也很全面.是部好片,楼主努力.继续发片.

999大哥这回发了一个大文件啊!这是比较少见的的情形~片子肯定是不错的。

第一眼看起来那个女的还以为是维多利亚了,几个女的还不错,下了看看1

不是很喜欢此类类型的片子
还是丝袜唯美的较好

三个女优都长的挺一般的,估计是新人吧,不过有剧情的还是要看看

片子不错,里面的AV女优很有野性啊,我喜欢,谢谢楼主分享了!

很长时间没看到过好的啄木鸟片子,今天终于可以看到穿着黑丝的性感的啄木鸟影片,谢谢楼主了.

呵呵波波好像蛮结实哦。不错很漂亮身材也很不错。下载看看。谢谢分享。