[经典] Daring X Files 6(亲密X档案)

Daring X Files 6(亲密X档案)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Daring X Files 6(亲密X档案)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-20
【發行片商】:Daring
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:85f823ded757d066333030b601f4d5adcb54398b  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@Daring X Files 6.torrent (63.97 KB)BT资源

2009-11-20 23:58, 下载次数: 4350

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-21 01:30
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-21 01:30
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-21 01:30

真是好贴啊,美女难得看到的呀,谢谢诶楼主哦

难得这么多美女在一起,爽死男主角了,羡慕啊

就是喜欢欧美的片子,激情,敬业,真实感极强!

喜欢这样的丝袜片,还是喜欢看以前的薄薄的黑色丝袜,那种透着肉的性感真是要命!

看老外的片子,看的就是人壮吊也壮,人靓屄也靓。

首先感谢楼主发片,红心送上。
再说影片,看好一男三女和公园那段,一男三女肯定刺激。
公园那段,如果不是拍片而是真实情况下,除了刺激还有怕被发现的紧张感吧。

这个是不是X档案的H版呀?
看起来跟原作的剧情没什么关联嘛。

这是剧情片吗?
其实楼主该多贴点剧情的图片,炮图可以少一点
重点在那几张黑丝
嘿嘿

美女真的很多耶!好象还有外景哦!真的是一部不错的影片!