[新片] Wicked Pictures 12月2日強檔劇情新片搶先發布~Forbidden

Wicked Pictures 12月2日強檔劇情新片搶先發布~Forbidden

[影片名稱] :  Wicked Pictures 12月2日強檔劇情新片搶先發布~Forbidden      
[影片大小] :  1.31GB
[影片主演] :  Daryn Darby, Eva Angelina, Hillary Scott, Stormy Daniels, Tyla Wynn......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:28:45
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 幹奶炮, 二穴同插, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.12.02
[上載日期] :  2009.11.28
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  2e9f6494576414ae82ffede0d175788b66e5429d

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=478209

附件

FLY999@Forbidden.torrent (57.33 KB)BT资源

2009-11-28 01:40, 下载次数: 22703

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-28 09:09
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-28 09:09
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-28 09:09

stormy居然又那么快出新片了,希望她能多出演几段,不要总是顾着做编剧和导演,要亲身上阵才更有意义啊。谢谢楼主及时分享

有我喜欢的女优丹尼尔,丝袜还有足交,我的最爱!感谢楼主

不错的片子,12月2号才出?那这个是什么版?体验版?和正式版有区别吗?

看到999大哥的片子发布页都有一种精神为之一振的感觉!只能用喜欢来形容。

stormy不愧是AV界第一优,身材迷人诱惑,只是可惜拍片一直带套,让人看了有如隔着袜子挠痒,穿着衣服洗澡。。
期待她的无套作品,这样看起来就完美了

Wicked Pictures出品现在成了我找片的首选。主要是拍的很唯美。

现在是北京时间2009年11月28日,楼主居然出品的是维克托12月的片子,是纽约当地时间吗? 厉害!还没上市就出来了,楼主的渠道不一般啊,鄙人非常敬佩!再说说片子,大制作,应该支持!

十分的難得 這一部是我看過的Stormy 的片子裡面
唯一看到沒有帶套 真是令人非常的感動
Stormy 終於開竅了 期待看到他有更多的性交突破吧

thank you for the new release from wicked pictures
本帖最近评分记录
  • 孤独三国 金币 -2 less than 10 words 2009-11-28 20:24