[经典] Big Cocks Required

Big Cocks Required

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Big Cocks Required
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-12-10
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:4d8a7000c91a5cdfd79186f59d70c34f0f085736 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

[email protected]@Big Cocks Required.torrent (62.48 KB)BT资源

2009-12-10 10:54, 下载次数: 4147

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-10 13:01
  • bad2010 金币 +276 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-10 13:01
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-10 13:01

这种大肉棒的片子是对身心的催残,真是不能和外国男人比,伤自尊,女优到是很幸福,可以很享受.

这种大肉棒不见的硬度就够,国人的小钢炮也不错,楼上不必自叹。

楼主真厉害,我 大饱眼福了,就是文件太大了.谢谢你 的发帖.纯支持了

封面那个应该是亚裔的女子吧,下了瞅瞅看啦。

影片太大了啊 不过亚裔那个女的我很喜欢 不知道叫什么名字 要是有她单独的影片就好了

欧美妞就是厉害 那么大的JB都能肛交 看来欧美女人从来不便秘啊

非常喜欢这个类型的片子,谢谢楼主,再接再励。

封面很明显是个亚洲人,很丰满,感谢一下楼主。

proper dress required是指“衣着不整,清勿入内”;Big cocks required应该是“老二不大,请勿插入”。