[经典] 小甜甜~Lacie Heart

小甜甜~Lacie Heart

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:小甜甜~Lacie Heart
【影片格式】:AVI
【影片大小】:231M
【影片大小】:28分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:b198fc8e655b426bba77beef774f34a393f53a6a
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

[email protected]@小甜甜~Lacie Heart.torrent (23.37 KB)BT资源

2009-12-8 00:40, 下载次数: 16570

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +146 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 11:22

lacie heart的片子我看过很多  这部是第一步 总体上讲还是不错的   丰满的体型   浑圆的大屁股  白皙的肤色  都是我超喜欢的   唯一美中不足的就是胸部稍微小了点  不过看起来还蛮自然的  不像有些女友一看就是整过的  又大又挺但是看着难受不自然
她还有肛交的片子   她的片子还是值得一看的   楼主辛苦了  支持!

该片我也看过,不过不知道是第一部。第一部就这么老道了?

很喜欢lacie heart的片子,因为她长得漂亮身材又好。这个一定要下。谢谢楼主

lacie heart的片子值得一看的   楼主辛苦了

好象电脑里有  比较喜欢 最好有一个系列的   谢谢

好东西

好 顶 ..DDDDDDDDDDDDDDD  我想 要  黑丝的
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -4 符号灌水,不能有"顶"-!请重新阅读版规! ... 2009-12-8 15:56

文如其人,长得确实挺甜的,没有看过她的片子,下来看看先。

长的貌似小甜甜,下面馒头逼还挺嫩的!感谢楼主发片!红心支持!

lacie heart的片子看过一些,确实很他的名字一样,笑容很甜
不过身材没有rose耐看,个人感觉主要是胸部不够挺
还是支持了