[经典] Stormy Daniel作品精华集锦

Stormy Daniel作品精华集锦

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Stormy Daniel作品精华集锦
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:2小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:48333758f516d06c9909420d93474a3e66abbffa
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

[email protected]@Stormy Daniel作品精华集锦.torrent (60.36 KB)BT资源

2009-12-8 01:02, 下载次数: 20396

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 11:23
  • xiajianhai 金币 +274 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 11:23
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 11:23

又是我最爱的Stormy Daniel,很喜欢这个女郎,性感十足,脑子也很聪明,记得她还自己导演过A片
可惜最近作品产量不是很高

这个女的也有很多的剧情大片,有一种野性在身上

这部是丹尼尔的老片子了,算是一部很经典的片子,她的片子我看的太多了。

又是我最爱的Stormy Daniel,收藏了

这个女的看起来不错 身材很好两个MM又很大  谢谢楼主 红心送上

上品的女优,一流的影象,谢谢楼主了,下来看看,支持支持。

有激情,有剧情,太精彩了,女优长的太漂亮了,男的好猛,我顶楼主加油

合集我最喜欢了,女优长的也是不错滴,下来看看,

美国第一女优人红影片多。不但是吸精鸡,也是吸金机。好片要支持,楼主辛苦。