[新片] Daring 11月强档新片 大美女Aletta Ocean 主演 Exploring Fantasies

Daring 11月强档新片 大美女Aletta Ocean 主演 Exploring Fantasies

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Daring 11月强档新片 大美女Aletta Ocean 主演 Exploring Fantasies
【主演女优】Aletta Ocean
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:58:38+01:03:58
【影片大小】:1.38GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4beb1a7bd85eb72ebf2da726065616b9e874165a  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-27
【影片预览】:

附件

不得不色@[email protected] (62.32 KB)BT资源

2009-11-27 19:08, 下载次数: 38369

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +278 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-27 20:23
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-27 20:23
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-27 20:23

很可人的胸部 白皙的皮肤 天使的面孔 一流品质

Aletta Ocean  是我的最愛啊!光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了,還有那她那性感的大屁股让人血脉喷张啊!谢谢楼主分享!

蛮喜欢那种极品的身材比例的西女的。总觉得她们才能够表现出性爱最最原始的那一面。
同时东方人在性爱方面还是始终没有她们放得开,总是有所顾及。
所以看他们的表演可以说是在视觉上的一次冲击!

真是不错的极品啊,非常感谢楼主的奉献:)

诱惑 风骚的表演
丰满的身体 白皙的皮肤
好片子

欧美av女优身材就是好啊,天使脸孔魔鬼身材
天生还这么白,口水啊

感谢楼主,辛苦了,这主教很美     。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-27 21:24

好片子,女优身材很正点,片子的色调也不错,支持下楼主。

狂野的表情 投入的动作 还有完美的身材  绝对对得起下载  感谢楼主