[经典] Wicked精彩女同: Predator III

Wicked精彩女同: Predator III

【影片名稱】:  Wicked新片: Predator III
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4/720P
【影片時間】:  约87分
【影片大小】:  1770MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  a1d4c2c73725dec26ffd816a94fbb36eaf0b29e3
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

呮下吥囙,剰莪傷吢冭蔂;
侑下且囙,祝伱ぬ屾ぬ氺!
吥下却囙,願伱大冨大匮!

附件

Predator III.torrent (76.49 KB)BT资源

2009-12-12 22:11, 下载次数: 19909

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +198 发帖辛苦啦! 2009-12-17 00:06
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-17 00:06
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2009-12-17 00:06

这个恐怕不是什么新片子了吧,出来有一段时间了。

是吗楼上,可我没见过呢,我想应该是新的吧,个人观点纯女同的片子没多大意思,纯支持了,楼指甲油

掠食者系列,感觉还可以了,比一般的女同片好点,也不多.

反正我个人不喜欢女同的,这些我路过支持一下就是

不是很喜欢女同,但是不得不承认,拍女同的都是美女中的美女。

光看图有点诡异啊,干吗要搞这种风格哦!还是支持一下吧

很喜欢女同的类型的,都是超级美女级别的,而且高潮很逼真

精美的女同现在很少,特别是还带有情节的就更少了,这部片不错,赞一个!

老外的乳都是做的太大了,不好玩,自然的乳好玩啊,非常感谢楼主发片