[经典] 唯美:Voyeur Within

唯美:Voyeur Within

版主留言
诱惑型(2009-12-10 09:56): 來自轉區
【影片名稱】:  唯美:Voyeur Within
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约111分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  be769f200a6ea4b49c7e390b16e5450c02d1dd8d
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Voyeur Within.torrent (60.17 KB)BT资源

2009-12-10 09:19, 下载次数: 11593

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +157 发帖辛苦啦! 2009-12-14 20:26
  • offerloves 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-14 20:26
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-14 20:26

感觉这样的片有点梦幻的感觉哦,这样的片有点情节感觉是感觉这样的拍摄的手段不是很喜欢,久不久加点效果,这样看起来缺乏了一点真实的感觉哦,感觉不是很好,不够美的个感觉哦,这个片应该还是不错的哦,起码我看了感觉有几个女的长得好象还是很不错的嘛,哈哈,这样的漂亮的女人拍的片就是情节一般,可看性还是很高的嘛,哈哈,谢谢分享了哦,红心送上咯

高品质的片子,
楼主有品位,图片上的欲望让人不可抗拒,
非常喜欢,送上红心

Andrew Blake的片大多都是唯美派的 可惜只有音乐 拿来欣赏到是不错

好唯美的片子,看的能让人雄起,比较爽的。

金发碧眼的美女让人看了垂涎三尺,欧美人华丽的场景令人赞不绝口.欧美的唯美系列没得挑剔 美女如云场景画质都是一流.

唯美,超炫,真是一部好电影,比小日本的强多了。

如果能够压制成高清的看,那样就更唯美了。

女优很漂亮,动作很激烈,妹妹都非常漂亮,让人看了垂涎三尺

好片,感觉画面很清晰,喜欢这种风格的片子,感谢发布