[经典] Elegant Angel出品-爆操美丽大波丝袜美女Performers Of The Year 2009

Elegant Angel出品-爆操美丽大波丝袜美女Performers Of The Year 2009

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Elegant Angel出品-爆操美丽大波丝袜美女Performers Of The Year 2009
【主演女优】:Jenna Haze
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:03:38+00:58:34+01:08:25+01:34:18
【影片大小】:2.77GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4b225fd0a872e2109d6713d79728299feeb0289d  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-10
【影片预览】:

附件

不得不色@[email protected] (119.66 KB)BT资源

2009-12-10 11:50, 下载次数: 59491

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-10 13:49
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-10 13:49
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-10 13:49

图挂了,楼主检查下吧,还是支持下,继续发片,感谢分享

我看不到图片,是我的原因还是图片挂掉了?

大波和丝袜都喜欢,哈哈,太爽了,过瘾,一定要下载哦!

看不到图
图床挂了吧
检查一下啊
没有图不好决定

白色丝袜太具有诱惑力了 尤其是观音坐莲的姿势 一下子就征服了我

好漂亮的美女,好火爆的场面,一定下来看看,谢谢楼主!

经典,支持楼主。感谢楼主。meinv z
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 无关回复! 2009-12-14 00:06

欧美女人,怎么都能那么漂亮那,我什么时候可以干一炮啊?

好多的漂亮姑娘,看的眼睛也直了,感谢发片,我支持你