[经典] Strip Tease Then Fuck 脱衣舞然后炮

Strip Tease Then Fuck 脱衣舞然后炮

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Strip Tease Then Fuck  脱衣舞然后炮
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-12-10
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:38c7df2654db45b1a324e2aab7b5a61e031b90e6 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

[email protected]@Strip Tease Then Fuck.torrent (62.21 KB)BT资源

2009-12-10 11:10, 下载次数: 25288

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-10 12:59
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-10 12:58
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-10 12:58

不错

这个是新片子 好像很不错 喜欢这一类的风格 值得一看

楼上的兄弟,这个不是新片,早两年我就下载过了。但是片子是很不错的,谢谢搂住的无私分享!

光看封面就知道肯定是不错的片子,感谢楼主发片啊,收藏了~~

欧美的片子就是劲爆,看着让人来劲,尤其是女星,看着太诱人了.好漂亮的美女,好火爆的场面,一定下来看看,谢谢楼主。终于有了 新片子,感谢楼主,看上去很刺激的样子,应该不错,先下了,希望有更多更新更好的片子,我们共同努力!

片子以前看过了,但没留下什么深刻印象,内容看起来动感性强。丰满迷人的女优,支持楼主。感谢LZ分享!

奶子好大呀,腿也分开了,很爽,屁眼和小骚穴一样爽!

片子不错就是大了一些  看A片还是要看欧美这种高清晰的片子

不管新片还是老片,只要精典就好,欧美比日本 的好多了

从开始到结束都是熟透了的mm 劈腿运动很熟练 难得