[原创][DVD][741b] 黑鬼大战白妞~BIG BLACK LIL PINK #7

[原创][DVD][741b] 黑鬼大战白妞~BIG BLACK LIL PIN

【片名】:  BIG BLACK LIL PINK #7
【片长】:180分
【格式】: DVD-ISO/4.36GB
【尺度】:无码
【女优】: Linda Miki Madonna Natali Jay Lilo Smilla  
【片商】:  Sinsational Pictures   
【字幕】:无
【类型】: [  欧美新片区 黑人白人/3P   ]
【官方发行日】:2006,08,21
【种子制作日】:2006,10,11
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★☆
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

[iframe]http://38.99.21.189/dvd/us082/08126.html[/iframe]

【验证码】:741b733dfe6dcb2784e99c5328744502a539e36e
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@US-08126(DVD).torrent (89.32 KB)BT资源

2006-10-11 15:20, 下载次数: 7949

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +118 小靖大大辛苦了 2006-10-11 17:59
  • fisker 威望 +2 小靖大大辛苦了 2006-10-11 17:59
  • fisker +2 小靖大大辛苦了 2006-10-11 17:59

确实是好片子,可惜太大,偶有心无力,希望楼主有时间发个AVI的让小硬盘的兄弟下。先谢了

看到图我非常支持,感觉比较好

黑人厉害,下来看看,谢谢

!!!

对这类片子不太感冒!纯支持!!!

片子太大了,不过还是支持一下。

靖老大发的片子,不下也要支持的,何况是这么多美女的片子。够清晰。

黑白大战,一目了然,分外刺激。

真是好东西啊,谢谢你,我会好好欣赏的,最喜欢欧美片

ttttttttttttttttt
本帖最近评分记录
  • 佃户 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2006-10-12 07:43
  • fisker 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2006-10-11 17:57