[新片] Bluebird Films 唯美劇情片 ~ Storm Troopers 1 & 2

Bluebird Films 唯美劇情片 ~ Storm Troopers 1 & 2

【影片名稱】:Storm Troopers 1 & 2

【影片格式】:AVI

【影片大小】:2.04GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2009.09.29

【發行片商】:Bluebird Films

【影片長度】:02:51:39

【影片精度】:608*336

【種子製作】:2009.12.24

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:51abfee65181ee07109266a92216fda306888317

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

Bluebird Films _ Storm Troopers 1 & 2.torrent (85.9 KB)BT资源

2009-12-24 09:37, 下载次数: 6434

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +100 发帖辛苦啦! 2009-12-28 23:02
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-28 23:02
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2009-12-28 23:02

觉得是一部双飞的片子,男主角把自己包裹成一身黑,有点怪。

种子不能用

种子不能用种子不能用种子不能用种子不能用
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-12-24 22:35

3楼的,你只要在种子文件后面加上torrent这个扩展名就可以用了

斯托米的片子很经典,充斥着美式AV的风格

像是蜘蛛侠的样子,拍摄手法很另类的,先收藏了,支持一下!

有故事情节的看着多来劲,我支持剧情片,谢谢老大。

感觉不错啊,有点神秘的画面,诱惑多多啊,支持楼主。

就这还 唯美 啊,感觉比较粗野,不认为多唯美

欧美的女优就是身材好啊,奶子那么大.人又漂亮。谢谢楼主