[经典] 给我手指、给我激情 Gimme The Finger(旧片重温)

给我手指、给我激情 Gimme The Finger(旧片重温)

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:给我手指、给我激情 Gimme The Finger(旧片重温)
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:9a09d7f66ebd695bf93cb70466abc8d52a8b57dd  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.37G
【影片时间】:02:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件

luckyjune@给我手指、给我激情 Gimme The Finger(旧片重温).torrent (76.55 KB)BT资源

2010-1-2 20:25, 下载次数: 5245

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-6 19:42
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-6 19:42
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-6 19:42

片子确实不错全都是美女,谢谢楼主发这么好的电影。

回复 1楼 的帖子

不错的美女,比较漂亮,还是丝袜,先给个红心,搂主再接再厉,多发这样的好片子。

还是片名取得好,让人浮想联翩,想入非非。

红心送上,光滑无毛的小穴让人激动!谢谢楼主!

很嫩很干净,是不是特殊处理过的,就是这女人长的不怎么样,纯支持谢谢楼主,元旦节快乐

我还没看过哦,谢谢楼主发的好片哦,支持楼主!

这样的表演好夸张啊,只是女优质量普遍比较一般,路过支持

能沉淀下来的片子就是经典。本片欧美女猪脚逼型肥美,奶润乳圆,还有插肛,除了脸不太漂亮外,其它质量甚高。

这个女主角长的真漂亮,身材没得说,乳房是纯天然的,大腿又白又嫩。