[经典] Vivid-Suck It

Vivid-Suck It

【影片名稱】:Vivid-Suck It
【格式類型】:AVI
【影片時間】:3小时05分钟
【影片大小】:2.06G
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:586ddedc557cdbdaae9a0a6426ec3dae53f139a4
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-01-02
【影片预览】:

附件

pbzh@Vivid-Suck It.torrent (105.53 KB)BT资源

2010-1-15 10:48, 下载次数: 4547

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +226 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-19 19:17
  • bad2010 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-19 19:17
  • bad2010 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-19 19:17

谢谢楼主的辛勤工作,内容丰富,美女很多啊.期待再发好片子!

回复 1楼 的帖子

suck是口交的意思啊,不知道片子是怎么样的。很期待啊,谢谢楼主。

高挑的身材,突出的阴蒂,淫荡的激情,缠绵地块。

vivid这个公司的片子部部都是精品,这个片子有个女优长的好美丽,

这个是什么系列的影片呀,哪个公司的呀,没看过呢!

这是我第一次看vivid这个公司的片子,感觉片中的女优都非常的漂亮,身材都是一级的,而且乳房都非常的饱满。

看片中女忧个个漂亮,身体建康美感养眼,本人下了保存,谢了。

我一看到海报就知道我这次又有好东西收藏了,美女当然是主要的原因,加上还有海报中表现出来的1男2女的3p,更是我的最爱哦,最喜欢就是一男n女的类型了,让我觉得这才是真的性福哦!

近景拍摄的作品看上去就是比一般的更加让人热血沸腾 欧美妹妹身材更是承托的更加的惊心动魄