[制服角色] Wicked出品: 2040

Wicked出品: 2040

【影片名稱】:  Wicked出品: 2040
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4-720P
【影片時間】:  约178分
【影片大小】:  3710MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  13396a57be26b3cbcee83394021d4141c3a3a842
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

2040.torrent (153.85 KB)BT资源

2010-1-2 23:06, 下载次数: 19087

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-6 19:43
  • bad2010 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-6 19:43
  • bad2010 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-6 19:43

貌似这个是一部科幻类型的片子啊,2040年,估计是涉及人造人机器人克隆人这种剧情吧

應該是一部不錯的劇情片,又有幾位漂亮的女郎,一定要下的啦

很大阵容的剧情片,又是高清的,很好,谢谢楼主!

只想知道是不是3CD完整版的!以前下的看了好像没完似的!这回3G多的,不想白白下了又删掉。

看看硬盘先啊。是一部不錯的劇情片,又有幾位漂亮的女郎啊

感觉上是个挺不错的片子 红心送给楼主 以后多发好片啊

好片子,而且又是720P的高清,太喜欢了。遗憾是兄弟E文太差,看不懂情节。有中文字幕的话就完美了。感谢。

版主留言
watdssd(2010-1-3 11:59): 以后少用点重复符号
妈的!!西片就是强,猛!!!都是美女!就是太老了!!

有剧情的片子呀,我比较喜欢这类片子,看图片象科幻片,灯光运用的很好,给人以很神秘的感觉,