[经典] 古董級舊片六部(第二集)

古董級舊片六部(第二集)

【影片名稱】:古董級舊片六部(第二集)

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.98GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:Null

【發行片商】:Null

【影片長度】:Null

【影片精度】:Null

【種子製作】:2010.01.09

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:4a2d61da80ea9adeb0d27b80a8dfed5a43a6994a

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

古董級舊片六部(第二集).torrent (86.46 KB)BT资源

2010-1-9 17:04, 下载次数: 18176

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 00:40
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 00:40
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 00:40

果然是古董级的片子,估计还是用老胶片拍的吧

一直想找一部旧片,内容是那个男的是个鸭子,然后一个接一个的女人来找他做...太深刻了..

古董级  不会是这个是黑白的吧  那真是古董级的了  再古董我也没见过黑白的
还是1916年的都有  只前最早也就看到60年代的作品  这个要支持

崩溃了,直接崩溃了,哥们你太有才了,这样的A片你都弄的到

黑白海报,支持一下。不过请问这是无声电影吗?

这些该不会是黑白的吧?有点太大了这格式,如果少点就下了,其实也想看看以前的色情片到底露的有多少。

什么年代的东西啊,哪个时代就有A片,很好很强大

向已经过世的前配致敬,向他们学习他们的高潮性事。

现在好似什么都流行复古元素啊,连AV都要古董的好啊 相信应该不错呵呵