[自seed]VIVD精品--Sunrise Extreme Close Up

本主题被作者加入到个人文集中

[自seed]VIVD精品--Sunrise Extreme Close Up

【影片名稱】Sunrise Extreme Close Up
【影片格式】AVI
【影片時間】1:29:27
【有码无码】清晰无碼
【影片大小】699MB
【影片参数】视频: DivX 5 656x480 29.97fps 980Kbps
                  音频(A): MPEG 音频 (层次 3) 44100Hz 立体声 96Kbps
【种子版权】cxg4028@色中色
【制种時間】10月23日
【做种時間】5种或健康度大于500
【驗證號碼】ec019e151db460928112787b7d7e5bc567267e53
【内容简介】VIVDI精品影片,不容错过。
【封面封底】
引用:

影片截图,实际效果要比截图好:

以上影象,图片均来自互联网.欢迎转帖
内网做种,上传速度较慢,请兄弟们耐心,也敬请完成后留种.
种子下载:

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件

cxg4028@Sunrise Extreme Close Up.torrent (59.05 KB)BT资源

2006-10-23 11:51, 下载次数: 2468

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-10-23 13:45
  • fisker 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-10-23 13:45

有情节的片子不错噢  喜欢的

封面上的女人那双眼睛实在是太迷人了,不心动那就不是正常男人了,支持!

身材不错哦,但长的一般,纯支持.

张的满不错的吗,属于想干的那种,谢谢楼主

老外娘们是牛,两个眼都能用,还都是美女,好哦

很美的外国女孩呀,喜欢,在外面看到还以为是个明星呢

大公司制作的片子果然不一样!!谢谢奉献了!!

很牛的片子,也很喜欢贴图里的女人!谢谢!

当老外就是爽,随时随地都可以干!