[新片] Marc Dorcel(啄木鳥)強檔新片~Beaux Chassis Pour Salopes Latines

Marc Dorcel(啄木鳥)強檔新片~Beaux Chassis Pour Salopes Latines

[影片名稱] : Marc Dorcel(啄木鳥)強檔新片~Beaux Chassis Pour Salopes Latines     
[影片大小] : 699MB
[影片主演] : Cassandra Cruz, Daisy Marie, Jenaveve Jolie, Maria Milano, Mikayla Mendez, Nadia Styles, Nina Mercedez, Regan Reese, Sophia Santi......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:28:11
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 雙飛(1南2女), 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2009.11.11
[上載日期] : 2010.01.20
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : ef8c3595f5a6646822b07d8f5fbf68387a48354c

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=54213

附件

FLY999@Beaux Chassis Pour Salopes Latines.torrent (60.79 KB)BT资源

2010-1-20 00:28, 下载次数: 12864

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +71 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-20 01:36

精彩新片让人兴奋不已,女人身材火辣有种狂野的感觉,靓车旁做爱真是刺激非常,多谢楼主发片辛苦

精彩新片,美国女人就是身材火辣啊,多谢楼主发片辛苦
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -10 部分复制回复,请自重! 2010-1-20 12:35

MARC 的强项是丝袜美腿呀,怎么看不到啊!!

很喜欢这样的制服女优 ,看起来 蛮有感觉的,一个字,爽

个人非常喜欢啄木鸟  嘿嘿  支持楼主  谢谢分享了

鸟片时我的最爱。楼主,我对感谢的不知道说什么好了。送上红心。

999大大的新片啊,看起来不错,不过没小鸟原来的丝袜片有味道啊。

MARC DORCEL的新片子啊,2010年1月的
很多漂亮mm啊,支持楼主!

好久不见啄木鸟的新片了,发现又多了不少新面孔,谢谢FLY老大!