[制服角色] Teens Like It Big Nikki Rhodes

Teens Like It Big Nikki Rhodes

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

【影片名稱】:Teens Like It Big Nikki Rhodes
【格式類型】:WMV
【影片大小】:568MB
【影片碼别】:
【种子期限】:当天出种,LAN做种,火速上传,10种闪人。请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:8bcb96b7367084acf60e8da915c83e3e3242a0e0
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件

[email protected]@Teens Like It Big Nikki Rhodes.torrent (49.36 KB)BT资源

2010-1-21 14:27, 下载次数: 6834

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +214 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-21 17:54

很不错的西女,就是场景单调点,谢谢楼主分享,红心奉上。

这个女人真他妈的白,一看就想搞的欲望,谢谢了!

哟西··
大爱幼女!
楼主顶你!
再接再厉!!!
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-22 18:29

今天的图床不稳定,老是刷新的很慢,还是支持一下楼主吧

户外欧美虽然有点不太真实的感觉,但是还是不错的,期待真实的欧美户外偷排

纯情美少女的倾情演出,不可不看的好片。支持!

图中女优好象很年轻,皮肤很白,也蛮丰满的。野外性交别有一番情趣。

这部角色扮演不错啊,而且还是很刺激的野战啊,女优的肤色很白,乳头是很美很嫩的粉红色,真是极品啊,能在这么美丽的大自然来场这么刺激的野战真是人生的一大享受啊。
看影片截图这片的画质清晰度也很不错,是部难得的好片,强烈支持LZ。

前段时间下了个1080P的,竟然只能放3分钟就不能正常播放了,可把小狼气坏的各半死,
这是小狼最喜欢的美少女了,呵呵