[经典] 极致唯美 [ANDREW BLAKE]Night Trips A Dark Odyssey

极致唯美 [ANDREW BLAKE]Night Trips A Dark Odyssey

【影片名稱】:  极致唯美 [ANDREW BLAKE]Night Trips A Dark Odyssey
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约65分
【影片大小】:  643MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  830782da845f2e765c12ae8efca15a1f496fe75e
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Night Trips A Dark Odyssey.torrent (55.62 KB)BT资源

2010-1-21 20:34, 下载次数: 16352

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +85 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:10

就不客气了。收下慢慢欣赏就不客气了。收下慢慢欣赏就不客气了。收下慢慢欣赏
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -3 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2010-1-22 18:03

收下了,看看里面的家伙又多少大,欣赏中~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-22 18:04

唯美型的片子一直是我比较偏爱的类型,下下来好好观赏一下。感谢楼主发片。

唯美的片子看起来就是很不错的,很吸引人,下载!

唯美的看起来还是比较爽地,不只是单纯的抽插,支持LZ

看了图片就是让人激动,不得不支持啊,谢谢喽,不错,非常好!女的太诱人了!

封面女郎够淫荡,楼主要能吧缩略图贴出来就好了。

看封图有点老片的感觉了啊,不过的确挺唯美的,很漂亮的黑发欧美女郎,感谢LZ发片。

就一个女优?没有影片截图啊/预览的内容完全不够啊,虽然封面十分诱惑~