[经典] [4862]LA TOTALE

[4862]LA TOTALE

【片名】:LA  TOTALE
【片長】:1h57m
【大小】:(1.42gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:Jan 27, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:4862e8879753f5f3b66196bc37f3c8d4702c9dbd
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

LA TOTALE.torrent (60.98 KB)BT资源

2010-1-27 23:57, 下载次数: 2157

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +162 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-28 01:00
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-28 01:00
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-28 01:00

相对于日本AV,更喜爱欧美,他们很率性的将人性的奔放与热情展现在世人面前,相较于日本那种含羞带怯的场景甚至于道具无处不在的画面,他们对于性,有着更直白的表达方式,不需要隐藏,IF YOU WANT,YOU DO。

以前只看过这个片子的地一段,现在终于看到全片了,不容易.
谢谢LZ分享,,每个都是模特身材的MM,流口水啊

欧美的片子看着比较带劲一些不过这几年欧美的片子的故事性感觉没有以前的故事性情节什么的强了

这个片好好哦,女主角的身材一级棒.表情冷艳

每个都是模特身材的MM看到都流口水啊!谢谢楼主!

又是鸟片经典之作,本片看似天然美女较多,必要下载欣赏

看着都要冲动得射出来,真是唯美的片子,好看。

图片的那个银发美女我很喜欢,看过她几部片子感觉非常的不错

她是法国著名的艳星,波波小小..摸着应该很有手感..如果能干她一次就爽了,绝对贡献一颗星谢谢