[经典] Private Blockbusters 2 Downward Spiral

Private Blockbusters 2 Downward Spiral

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Private Blockbusters 2 Downward Spiral
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-02-01
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:4ce4686eb98857d288620708982c96cb8e1b41f3 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

[email protected]@Private Blockbusters 2 Downward Spiral.torrent (62.24 KB)BT资源

2010-2-1 00:33, 下载次数: 1212

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +124 发帖辛苦啦! 2010-2-1 01:43
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-2-1 01:43
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-1 01:43

这么多漂亮性感的美女, 还是群交的片,谢谢楼主

呵呵,看封面怎么感觉又是空姐的哦,看片中的图又好象不是,感觉有点乱的感觉呢,呵呵

以前看过
很喜欢
谢谢了
你面的美女好多啊

好多的美女啊,多是制服诱惑的啊!还有长靴子!

之前有收集了这个系列的第三和第四集,多谢lz的分享,现在可以增加第一和第二集了。

这部片子给人留下了深刻的印象,因为片中对多位女优的优美身材有着正面与细致的大量拍摄.谢谢楼主发片.

看截图象是空姐题材的,这可是我很喜欢的一个系列。太感谢楼主了。下来享受一下了。

空姐!警察?是制服诱惑啊!呵呵谢谢了楼主

好多的漂亮妞啊 成熟风骚波大臀肥看类就想干啊 可是为什么种子下不了啊