[经典] MARC DORCEL豪華大作:Brunette Deluxe Anthology

MARC DORCEL豪華大作:Brunette Deluxe Anthology

【影片名稱】:  MARC DORCEL豪華大作:Brunette Deluxe Anthology
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约179分
【影片大小】:  2730MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  2774a24ee6b3ba663c7e36cd097956872d38df46
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,愛侶更纏綿,
藏A片,過個快樂年。

附件

Brunette Deluxe Anthology.torrent (116.29 KB)BT资源

2010-2-6 21:52, 下载次数: 25120

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-2-11 00:29
  • offerloves 威望 +2 发帖辛苦啦! 2010-2-11 00:29
  • offerloves +2 发帖辛苦啦! 2010-2-11 00:29

好像以前有个金黄集合,这次又有新的了,真是好东西啊,谢谢楼主了,再接再厉了

MARC DORCEL的多个当红女星,全部波大大,太诱惑了,楼主发片辛苦,小弟自己做种3天支持

这部片子是个合集,里面都是黑发女优,从许多片里剪辑而来的

看封面就很精致啊 不错啊 封面女郎都是我喜欢的 红心支持

看封面就很好啊。就是图片少了点。要是多加点图片就红了。

的确是大作,可是格式也够大的。貌似现象很多厂商都在出精华合集,有炒冷饭的嫌疑啊

阵容很好很强大,赶快下载收藏啊 谢谢楼主发这么好的资源

鸟片的合集吗?不错很喜欢,就是体积大了点儿。
抽时间下吧。感谢楼主啦!

经典的白金合集,超级的小鸟制作团队,梦工厂,喜欢