[经典] Wicked出品:Couples Camp

Wicked出品:Couples Camp

【影片名稱】:  Wicked出品:Couples Camp
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  WMV/720P
【影片時間】:  约92分
【影片大小】:  2530MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  b36e1363056e8c7d0965795a1b5a4aa6c3174ad7
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,愛侶更纏綿,
藏A片,過個快樂年。

附件

Couples Camp.torrent (106.53 KB)BT资源

2010-2-7 20:23, 下载次数: 3442

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-2-12 00:33
  • offerloves 威望 +2 发帖辛苦啦! 2010-2-12 00:33
  • offerloves +2 发帖辛苦啦! 2010-2-12 00:33

波霸美女是我喜欢的类型,何况又是720P的。支持楼主的奉献。

好像有种拉丁波霸美女的风格,这种类型的女人真是狂野诱人。多谢楼主

Wicked的新片,不错!
但该公司也该走走新路线了,现在不带套才是主流啊!迎合下观众的味口啊!看带套的兴趣大减哦!

个个是美娇娘,浑圆丰腴,上下透着一股子诱惑,西片就是能激发心底的欲望啊

都是很性感的熟女,还是高清的,可惜Wicks的片片到今天还是戴套操的,看着不爽!多谢分享!

强烈的支持一下,非常感谢楼主无私的分享。

剧照中的美女有古典美 也喜欢她那火爆的身材 红心送上