[新片] Great Big Boobies3(胸器+美女)

Great Big Boobies3(胸器+美女)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

【影片名稱】:Great Big Boobies3(胸器+美女)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.34GB
【影片碼别】:
【种子期限】:当天出种,LAN做种,火速上传,10种闪人。请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:e872c6c14ed22091f415a80340993f994a6656f2
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件

[email protected]@Great Big Boobies3(胸器+美女).torrent (62.21 KB)BT资源

2010-2-9 12:35, 下载次数: 11227

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-9 13:15
  • WEARIT 金币 +270 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-9 13:15
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-9 13:15

哇塞,这么大的波波,特别是倒数第二张,那个大啊,而且有白,好片子!

女优个个真是波涛汹涌的大奶子,这样乳交起来感觉一定很快乐

确实各个都是人间凶器啊,大的夸张,不过好像不是很坚挺啊,都下垂的厉害

人间胸器让我欲罢不能啊,揉起来肯定很舒服

要是天天有这样的大奶美女干,估计就是折寿10年也愿意啊

动作很到位,真实的表现,人间凶器啊,厉害啊

胸器加凶器,简直就波涛汹涌,尤其是图片中穿白色乳罩的那张太夸张了,简直就是两个蓝球挂在身上,估计晚上睡觉的时候都不能仰着,这要是干上一奶炮不知道有多爽

真是胸器!很有杀伤力的凶器。都是木瓜波,够真实。不像那些硬硬的足球波波,还可以看到一些皱,有些反胃。

确实是凶器,可惜实在太假了,个人不是很欣赏,支持。