[丝袜美腿] Zero Tolerance1月作品金发美女Avy Scott主演-Pussy Cats 4(爱玩弄阴户的恶妇)

Zero Tolerance1月作品金发美女Avy Scott主演-Pussy Cats 4(爱玩弄阴户的恶妇)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:Pussy Cats 4(爱玩弄阴户的恶妇)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Zero Tolerance
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-8
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Avy Scott, Courtney Cummz, Diana Doll, Aletta Ocean, Annmarie Rios, Jayla Starr, Olga Cabaeva, Juelz Ventura, Juliette Bardot, Gabby Quinteros
[影片代碼]:800645fa0c842ee006f07de4ba34fd8a1fa0e883  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件

zhouwenjin97073@Pussy Cats 4.torrent (63.82 KB)BT资源

2010-2-9 01:10, 下载次数: 11263

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +156 发帖辛苦啦! 2010-2-9 10:39
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-9 10:39
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2010-2-9 10:39

楼主请检查下图片挂了。不知道是不是我这里的原因,请其他兄弟跟帖

这样的骚女  连女人都要玩  就跟别说咱这些大老爷们了
不上对不起自己的

我没有看到图片,但是,看片名就是我比较喜欢的类型,看看是怎么玩阴户的,也让我们长长见识,多谢楼主发片了。

AVY Scott的片子一般来说,质量都很不错,希望这个不会让我失望

丝袜也太少了,简直就是脱光光,没有丝袜的光滑感,难道是“皇后的新丝袜”?

女同片,但是丝袜没说啊,就是说爱玩阴户的熟女,女优都是老明星了,总体来说不错的,但是我最女同不是很喜欢,纯支持了

看看美女互相抚慰也是一种享受啊,看的我直流口水

女同片,不是本人喜欢的类型,简单的看看就可以了啊

我也没有看到图片,但是这个系列的片子一直是我收藏的对象,一般的来说都是比较经典的女同志的片子,这一部也应该不错.