[经典] Evil Angel(邪恶天使)1月作品-Big Butt Attack 8(大鸡巴的攻击)

Evil Angel(邪恶天使)1月作品-Big Butt Attack 8(大鸡巴的攻击)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Big Butt Attack 8(大鸡巴的攻击)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.04GB
[影片时间]:180分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Evil Angel
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-11
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Jane Darling, Sandra, Diana, Ariana, Linda Shane, Elinor, Anastacia, Mugur, Clark, Nick Lang, Frank Gun, Claudio Meloni, James Brossman
[影片代碼]:c933d828d498ea5ac1979358a2b49ab1beb29a2a  分块大小: 2 MB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@Big Butt Attack 8.torrent (29.19 KB)BT资源

2010-2-17 15:55, 下载次数: 4236

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-17 16:27
  • bad2010 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-17 16:27
  • bad2010 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-17 16:27

邪恶天使的猛片总是这么劲爆 女的漂亮  口味还重  看着很过瘾 感谢楼主分享 红心送给您了

楼主的翻译错了吧,不是大鸡巴,是大屁股的攻击,鸡巴对屁股!呵呵

邪恶天使的片子如同生猛海鲜,总是那么麻辣劲爆口味还重。

感觉各位说的都不是全对,呵呵。
ass有屁股的意思,也有屁眼的意思,在英语中是个范词。
要是asshole的话,就是专门指屁眼了。
咱们看看图片就能清楚,真正的主题是肛交,大屁股女优的肛交,所以小弟觉得还是应该翻译成:大鸡吧攻击屁眼。
呵呵,这么经典的片子,又是我们肛交迷的福音啊
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +2 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-2-18 11:53

她们发起花痴来吓人啊!你看那位,她的嘴里含着个大鸡巴!淫叫声响彻整个楼层!

分享下,文件有点大,对于我这个1MB得宽带就算了 不下了

大鸡巴的攻击名字取的真好啊,女优就喜欢大鸡巴
没有的话还真难受的哦

Evil Angel的片子还是一如既往的那么猛。口味还是那么重。不过这些都不重要。因为我喜欢。
Evil Angel让你热血沸腾

这么小也叫大鸡巴楼主实在是个标题党啊,纯支持了