[熟女] 要干我女儿?先把我操了!

要干我女儿?先把我操了!

写在前面的话:

各位新春快乐!

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 6
【影片主演】Kelly Leigh, Tiffany Star, Meridian, Zoe Holloway, Ashley Coda, Haylee Heart, Elli Taylor, Hollie Monroe
【影片发行】Devil's Films
【发行时间】2010.01.05
【影片大小】1.36GB
【播放时间】113mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】9
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】834851A18FFD3EF2774D0BE7524E51A261579A5B
【上传软件】µTorrent 2.0
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

[email protected]@Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 6.torrent (16.18 KB)BT资源

2010-2-21 00:12, 下载次数: 26502

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-2-21 22:23
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-21 22:23
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-2-21 22:23

没有看过这样题材的影片,知道这系列的片子不少,看看是否精彩。谢谢楼主。

这样的题材是非常的不错,一炮双跨,而且还是一老一少,如果她们是母女就真的是更棒了

看封面图不像母女像姐妹啊,不过不管是母女还是姐妹反正都被干的很爽就是了

母女联手其乐融融的,这种日子是神仙都是羡慕的。

有当妈的先检验传授经验,做女儿的不吃亏。

母女兼收是人间美事 让人羡慕的很 漂亮的丈母娘和女儿一起服侍太爽了

两个美丽的大美女,叫谁都不能反对的提议.

OK,那就两个一起干了,哈哈。这样的片子很有意思,多谢楼主分享

打狗亲兄弟,上床还是母女情!很刺激的题材下来欣赏,谢谢楼主