[经典] DP新片-欲望 Desires Raven Alexi

DP新片-欲望 Desires Raven Alexi

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:DP新片-欲望 Desires Raven Alexi
【影片大小】:697MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:576 x 320 px
【影片時間】:01:45:45
【是否有碼】:步兵

【女優素質指數】:★★★★★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子製作】:2010-02-23
【有效期限】:前期3天~后期不定时补种(主要晚间共种)
【种子制作】:影片和种子均由《色中色》六百制作 欢迎转载,但请保持完整谢谢~
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有

【影片預覽】:

→ 备用图片点我 Front Cover ←

→ 备用图片点我 Back Cover ←

附件

六百@[email protected] (59.96 KB)BT资源

2010-2-23 01:24, 下载次数: 10376

本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +120 辛苦了 2010-2-27 21:57
  • watdssd 金币 +120 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2010-2-27 21:37

楼主:感谢您的分享,我没有看见图片。不知道什么原因。红心送上。

我也是啊 今天看了好几个片子都是图片打叉看不到
难道是服务器出了毛病?DP的片子不用说 感谢分享

只能看见封面,后面四张咋也看不见
  楼主另一个DP的贴也只能看见封面的图片
不知道是图床原因还是服务器的问题?

今晚收获不少,收几个好片子来欣赏,非常感谢

版主留言
watdssd(2010-2-26 13:33): 重复回复,下次要注意,网速问题不要着急,多回复的也可以自己删除的
又见一个好片子,谢谢楼主啊,美女还真不少

这绝对是一篇让人精尽人亡的片子,但是还是要看啊,感谢先

最近看了DP的几部片子发现Katsumi不肛交了,Stoya Doll也没有出现在Fly Girls航空小姐上。遗憾。

近段时间不知道怎么回事,欧美片子的介绍图片也很少了。

楼主 看这个片子很诱人的 女优都很漂亮,多谢了。