[美乳巨乳] Teachers Got A Tight Pussy 2

Teachers Got A Tight Pussy 2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Teachers Got A Tight Pussy 2
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.38GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-3-02

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:4fcf6c47dafd20996994f49206086ac2bcedc115 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://0aa98eea.linkbucks.com

附件

Teachers_Got_A_Tight_Pussy_2.torrent (81.23 KB)BT资源

2010-3-1 23:42, 下载次数: 12111

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-1 23:53
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-1 23:53
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-1 23:53

戴着眼镜的女人,又多了一份吸引,而波波也不错,支持了

那么赞的老师我咋没碰到过呢,呵呵
长相还行,F罩的,看起来很爽,谢谢分享!

美女带着眼镜又增添了几分妩媚,奶子很大很圆呦

大的太大,小的又小了点,分点给小的就好了

好片子啊谢谢楼主,支持你希望以后发更多更好的片子

这么大的奶子?还戴眼镜?而且还是教师!不得不向楼主致敬!

带着眼镜让人有种征服的冲动 也让人充满欲望

感谢楼主发片了

封面上的奶子真大真圆,还有眼镜,真诱人。

还没下就流口水了,,LZ你找些小硬盘的啊 ,老是那么大,下得慢